Нам друг от друга никуда не деться...

Нам друг от друга никуда не деться,
И мы с тобою это понимаем...
Ты навсегда в моем остался сердце,
А я - в твоём... Я это знаю...

Припев: Пусть ветер кружит золотые листья,
        Пусть окропит нас дождь осенний...
        А нам с тобой совсем не грустно,-
        И нету повода для грустных настроений!


Судьба готовила частенько нам сюрпризы,
Да только мы ничуть не испугались...
Преодолели все её капризы,-
И при своём же мнении остались...

Припев: ( тот же )


Подарит Осень нам опять надежду,-
Ах,сколько было в нашей жизни листопада!
А мы весну с тобою ждём, как прежде,
И каждый день для нас награда...

Припев: ( тот же )


Нам друг от друга никуда не деться,
И мы с тобою это понимаем...
Ты навсегда в моем остался сердце,
А я - в твоём ... Я это знаю...

Припев: ( тот же )


Рецензии
ГАЛИНА-Песня очень понравилась-душевная,вот сижу и пою .СПАСИБО.::Нам друг от друга никуда не деться,И мы с тобою это понимаем...


Незнакомка Светелик   11.02.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светелик! Я очень рада!
С благодарностью Галина Шишина.13.02.2019г.

Галина Шишина   13.02.2019 11:32   Заявить о нарушении
Галина,а стихи твои всё хорошие,читаю каждый день в Одноклассниках,

Незнакомка Светелик   22.02.2019 20:08   Заявить о нарушении