И не пишется, и не дышится...

И не пишется, и не дышится, замирающий сердца стук
в тишине так отчётливо слышится,
и лишь тень опустившихся рук.
Что-то сломано, раскурочено,
явь в неясность погребена.
И повсюду лишь многоточия, распростёршиеся до дна.


Рецензии