кубачи

Отвези, ты, меня в Кубачи,
К мастерам напросись на постой.
Кубачами меня полечи
От несносной хандры затяжной.
Буду тихо звенеть серебром,
Буду белый платок носить,
И простым упиваться добром,
И корову учиться доить.
А под вечер - стакан в серебре,
Мне наполнят вином Кубачи,
А цикады в соседнем дворе
Серебром будут  звякать в ночи.


Рецензии
Хорошо, Лида! Понравились мне твои Кубачи. Просто и душевно.

Валентина Дмитриченко   31.10.2018 10:30     Заявить о нарушении