Нельзя быть, грубой в сердце

Скажи мне, почему так происходит.
Как только, туман сковал меня.
Разве мы не можем, найти путь.
Радость в тишине жизнь любовь.
Нежность в сердце, тихо душа.
Сколько слёз, нужно в любви.
Чтобы не много стало легче нам.
Скажи мне, почему ты уходишь.
Как тени, моих отражение вслед.
Тупость и обсурд, гордыню неся.
Сегодня мы, как птицы в небе.
А завтра, станем тишиной звук.
Радость в сердце, тихо душу мне.
Нельзя так, жить в слепую жизнь.
Так угорает, свеча судьбы нить.
Ты посмотри вглубь в тишине.
Где можно, расстояние ближе.
Искать звук, сердец людей.
Открой, свои мечты, вдалеке себя.
Пусть мы, глухи в мечты свои.
Но ведь, можно найти взгляды.
Без проблем, без вражеских
Стороны твоей жизни стены.
Подумай хоть немного времени.
Как можно, спросить себя тихо.
Где твои ошибки и злость взяло.
Вверх на гранью, твоей стороны.
Опомнись немного в сердце крик.

Габриэль Джорджини.


Рецензии