Вам, быть судьёй моих стихов

Я, не противник обсуждений,
Приму, любой Ваш приговор,
Ведь я же, далеко не гений,
Порой пишу в стихах и вздор.
Пишу, слагая в стихи строки,
На свой, уже привычный лад,
Да и мечты ведь, не высоки,
Прочтёте их, я буду рад.
А не понравится, ругайте,
Пишите лучше, в сотни раз,
Лишь автора, не унижайте,
А я чуть позже, прочту Вас.


Рецензии