Я люблю тебя на море

Я люблю тебя на море,
И люблю тебя везде.
Почему ты такая?
Не приходишь всё ко мне.

Забираю тебя с моря,
Забираю с высоты.
Ты наверно не знаешь,
Как тебя любят цветы.

У тебя любые ветры,
Для тебя все хороши.
Ты наверно не знаешь,
Как тебя любят цветы.


Рецензии