тайна Любви в Благодати

Тайна Любви в Благодати,
Ты её сердцем зови,
Ада исчезней проклятье,
Если душою Любить...

Тайна Любви--Откровенье
Добрых событий в судьбе,
дарит она Утешенье,
Дарит отраду в борьбе!

Тайна Любви--в Доброте,
Сердце, зовомое Ангелом,
Сможет расцвесть в красоте,
Зовите же каждого Ангелом!

Тайна Любви--в тайне Слов,
Слов совершенных Любви,
Каждый да будет готов
Сказать: меня ты сердцем зови!

Тайна Любви--как Родник,
Свежесть воды очищает,
Красивым становится лик,
Сердце в добро улетает...

Тайна Любви (20 раз)

30 октября 2018


Рецензии