То откликнется, что аукнется

***

То откликнется, что аукнется,
Словно камнем о камень стукнется,
Всё, что возгласом возвышается,
С вечным шумом легко смешается,
Перепутается, забудется,
Что бормочешь ты, муза, спутница?
Бесполезные причитания,
Но ни звука, ни очертания,
Как, надгробный, надстрочный знак.
Бог с тобою. Да будет так. 


Рецензии
~~~@~~~
Слово доброе не отвергнется
У души свой код - расшифруется
В кучу собраны буквы разные
Но взойдёт зерно, смысл воспразднует ....
~~~@~~~

Alnatura   31.10.2018 11:58     Заявить о нарушении