Перст судьбы

Всевидящее Око в пирамиде -
То грань одна - Всевышний Божий Перст,
Другая грань - распятие из судеб:
В материи жизнь начертила крест.

Вперед и вверх душа твоя стремится,
Тобой, однако, выбран трудный путь.
Листает жизнь страницу за страницей,
Ты их читая, Бога не забудь.

Старайся жить, невзгоды не вбирая,
Не оставляя на потом дела.
Люби и верь: тебе судьба родная
Не даст попасть туда, где мрак и мгла.

Ошибки в жизни, кто не совершал их,
Раскаяньем кто не смывал их прах.
Порою сердце болью разрывает,
Когда ты наконец поймешь, как был не прав.

Проходит в жизни всё, пройдёт и это,
Но не конец пути, ждёт новая стезя.
Ты смело ей иди через закаты и рассветы,
Ведь по-другому жизнь прожить тебе уже нельзя.


Рецензии