Главный модус бытия

моя жизнь —
метаирония

и все вы в ней живёте

солипсистом назовёте?
не из этих
нет
нет
нет

но разве выдумки —
не самый
главный модус бытия?

так мне кажется
и знаете

я думаю я прав


Рецензии