***

Листья в мокрое, ржавое месиво.
Белым крошевом первый снег, - 
Подарила зима оберег,
Обещая, что будет весело.

Город светел, - пускай на миг.
Принял с  радостью он подарок.
Догорает свечи огарок, -
Безнадёги осенней крик.

30.10.18


Рецензии