Не могу любить, не поклоняясь

Не могу любить, не поклоняясь,
Над обыденностью не поднимаясь
Ввысь.
Жить, как будто крылья слиплись
И восторга горячий выплеск
Вдруг завис.
Бегбедер напророчил три года
Для любви, ну, а дальше – свобода
Или скука.
А я не хочу
Свое чувство отдать палачу
И разлуке.
Мы же люди с тобой, а не куклы,
И покуда танцор  восьмирукий
Всё танцует,
Сжигая сансару,
Мы вдвоём, мы с тобою пара.
Только,
Господи, благослови,
Стать нам ровней своей любви.


Рецензии
Натусь,как это всё жизненно!Мне очень понравилось,лю!

Наталья Шармагий   08.01.2019 18:16     Заявить о нарушении