Сиюминутное желание увидеться

Сиюминутное желание увидеться
Переполняет мои чувства изнутри,
Возможности нет, только не обидеться,
Звоню от злости, трубку не бери.
Накручиваю, что за безобразие,
Все варианты гневно перебрал.
Моя проснулась бурная фантазия,
Я просто очень сильно возжелал.


Рецензии