Я маятник

Я маятник неудержимый -
Противник рывков и застоя,
Усилием сжатой пружины
Миную вновь точку покоя.

Хозяева власти рвут связки,
У глоток  натянуты жилы -
Нам жизнь обещают, как в сказке,
Лукавя  в речах своих лживых.

Я сам увеличу  пределы
Возможной своей амплитуды
И слово  за правое дело
Я смело высказывать буду.

Когда мои честные главы
Читать запретят словоблуды,
Качать справедливое право
Я буду, я буду, я буду.
                30.10.18г.


Рецензии