Совесть

              Памяти милиционеров Мариупольского гор. отдела,
              погибших,но не выполнивших преступный приказ 9 мая 2014 года.


Честный мент - не народный бренд ...
...Только эти вороны белые,
В Мариупольском гор. отделе,
Словно язвы,прыщи на теле
Не исполнить приказ посмели.
Передернув затвор автомата
Кто в молчанку,кто с русским матом
Как их прадеды в сорок первом
И осознано и на нервах:
"Чтоб Рейхстаг пал еще в сорок пятом..."
Вы простите нас всех ребята,
Что на помощь прийти не посмели
И когда вы в руинах горели,
Мы - путаны,в чужой постели,
С интернета на Вас глядели.


30.10.2018           г. Донецк  ДНР


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.