Бог дорогу открывает

Всё  в  твоих  руках  сынок,
Бог  дорогу  открывает.
С  Богом  ты  светлячок,
Он  всегда  мне  помогает.

А  пока  ты  мотылёк
И  любимый  мой  цветок.
Я  желаю  тебе  рая,
В  сердце  кладовая.

Были  молоды  и  мы,
Молодость  оставит.
Мысли  взрослые  пойми,
По  местам  расставит.

Этот  мир  не  одинок,
Если  сердцем  добрый,
Чтоб  Господь  тебя  берёг,
Будь  всегда  ты  бодрый.

Солнца  свет  для  всех,
У  тебя  будет  успех.
По  дороге  длинной
Доброты  всемирной.   


Рецензии