Одна в чужом городе

И скучно, и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды.

М.Ю.Лермонтов.




Одна в чужом городе
В парке с фонтанами,
Скамейка, прохожие,
Одинокие - парами.
"И скучно, и грустно, и некому руку подать",
А голуби крошки клюют,
Сердобольный кто-то нашелся опять.

Одна в чужом городе,
Скоро придут холода,
А что мне мешает Взять и вернуться назад?
Гордость тупая пусть навечно откинет коньки,
Будем вместе, как раньше, вспомним былые деньки.
А вечером поздним на небе блеснет звезд каркас,
Любить бесконечно взгляд этих карих глаз. 


Рецензии
Бывает. И вернуться некуда. Никто не ждёт. А когда есть к кому вернуться- уже хорошо!!! С теплом души Анна.

Анна Васильевна Шалыго   12.11.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Анна.
С теплом

Надежда Хизгилова   12.11.2018 19:39   Заявить о нарушении