Облака на земле. посвящение Разину А. Г

                Облака на земле.

А когда то мы были.
А когда то могли.
Мы искали средь пепла и пыли.
Свои корабли.

Кто корабль построил.
Может плыть далеко.
Оставаться на месте не стоит.
А уйти нелегко.

Припев. :.

И теперь мы ищем что то.
Что утеряно во мгле.
То что сами называли.
Облаками на земле.

А когда то мы знали.
Что к чему что куда?
И Нередко вдали оставляли.
Свои города.

Кто познал не забудет.
Кто не знал не поймет.
Мы такие обычные люди.
Только это не в счет.

Припев.

И мы снова ищем что то.
Что утеряно во мгле.
То что сами называли.
Облаками на земле.

Обратимся к Молитве.
Но с пути не свернем.
И на поле, где кончились битвы
Мы построим свой дом.

По забудем про время.
Захлебнувшись весной.
Облака мы опустим на землю.
И найдем свой покой.

Припев::

Мы нашли то, что искали.
Что утеряно во мгле.
То что сами называли.
Облаками на земле.


Рецензии