Скажи, любил

Скажи, любил тебя напрасно.
Растаял первый с крыши снег.
А, в небе, как в душе неясно.
Не скрыться от былых проблем.
Казалось, ведь все это было,
Зачем плохое вспоминать.
И, головой то понимаешь...
Но, сердцу это не принять.


Рецензии