Хрусталь луж

Солнечные лучи на ледяном хрустале луж.
Солнечный конец октября.
Ещё чуть-чуть и наступит время заснеженных стуж,
Землю морозом серебря.
 
Но пока ещё трава зеленА.
Солнечные лучи на опавшей медной листве.
Воробьи в поисках травы зерна
Стадами пасутся в солнечном торжестве.
 
Уходит октябрь, обнажён, неуклюж.
Солнечные лучи на ледяном хрустале луж.
 
30 октября 2018 года


Рецензии