Моя усталость

Я устала очень-очень,
Не могу уснуть я ночью,
Очень много дел, забот,
В жизни-новый поворот.
Значит все мне это надо,
Стерлась на губах помада.
Очень вдумчивы глаза,
Увлажняет их слеза....
Я пройду весь этот путь,
Разберу проблемы суть.
Не хватает солнца в небе,
Занята насущным хлебом.
Что дается мне с трудом-
Приношу с собою в дом,
Чтоб получше разобраться:
Как самой собой остаться.
Чтобы было всё легко,
Не послать ли далеко
Всё, что часто мне мешает,
Всех, кто мною управляет.
Хочется всего и сразу,
Не хватает сил, зараза.
Значит, надо отдохнуть,
А потом уж снова в путь!!!!


Рецензии