Универсальное посвящение или маленький опус о счас

Универсальное посвящение или маленький опус о счастье


Ваш гений позволяет нам тонуть,
и вместе с этим тут же подниматься.
Не в этом ли зарыта жизни суть?
Не это ли нас учит удивляться?

Пусть не понять всего нам – не беда.
Движенье – это жизнь. Стремленье – счастье.
И многое сгорит пусть без следа:
мы примем в том движении участье.

А вы своим талантом и душой
учите нас добру и единенью...
Да, опус вышел явно небольшой.
Прошу его считать лишь за введенье.

10/19/2006

Из сборника "Неслышное дыхание"(Сентябрь - Декабрь 2006)


Рецензии