Капюшон

А мне говорят зонтик
А я говорю капюшон
Вы летних дождей ждете
А кто-то в зиму влюблен

А вы говорите зябко
А я говорю бодрит
Вам не угодишь как бы
И ноет душа и болит

А вы улыбнитесь снегу
По льду пробегите смеясь
И сине-морозное небо
Счастьем наполнит всласть

Без зимушки не проснется
Весенней капели смех
Так пусть сверкает на солнце
Ледяной карусели эхо

Так что для зонтика поздно
А может быть уже рано
Пусть снег сверкает под звездами
Или под фонарями - ладно

А вы говорите грустно
Так капюшон, и вперед
Ищите новые чувства
Где снег, сугробы и лёд!


Рецензии