Она вместо бренди пьет молоко

Она вместо бренди пьёт молоко горячее.
С мёдом и пенкой, причмокивая и засыпая.
Она смотрит фильм про страшных вампиров на ночь.
И громкость - на всю. И она никому не мешает.

Она спит одна поперёк огромной кровати.
А в ногах спит кошка, а возле бока собака.
Она отдаёт им пенку. Тут они кстати.
И в их животы зарывает лицо от киношного страха.

Она кружевное бельё больше не надевает.
И спит в очень тёплой и очень закрытой ночнухе.
А когда будет жарко? То в чём? А вот это она не знает...
Она первый день спит одна. А придумать - не хватит духу.


Рецензии