Потому и oпечален...

- ...Мудрец...!  Почему  ты  так  печален,  ты  же  не  один, Старец,  коль  мы  всегда  рядом...?!

- ...Потому  и  опечален, как  вижу, что  вы  не  искренние, коль  будучи  вместе, каждый  из  вас - одинок...!  А  больше  я  опечален,  потому, как  и  я  становлюсь  одиноким - от  вас...       

"Исповедь  Огня".  Август.19. 1994.  /Если  кто  помнит - эти  события.../

(!)>> К  читателю:-  Как  Вы  думаете; что  являет  собой  Капкан,  и  что  в  нём...?!


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии