Боль и радость живут по соседству...

         Боль и радость живут по соседству.
         Даже горе с любовью храня,
         В босоногое,славное детство
         Память часто уводит меня:
         Посидеть на завалинке дома,
         Что навечно остался родным,
         Побродить по тропинкам знакомым
         И увидеть отца молодым.
         Неизменно слезу выжимая,
         Станет грустью мне душу лечить,
         Память добрая,чуточку злая,
         Даст мне сил,чтобы праведно жить.
      
         
         


Рецензии
Хорошо сказали, Павел! Удачи, Любви... и с Рождеством Христовым!

Галина Куковенко   08.01.2019 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Счастья Вам и радости в новом году.С уважением,Павел.

Павел Земляк   08.01.2019 08:22   Заявить о нарушении