Играет осень прощальный блюз

Играет осень прощальный блюз.
Первый снежок в воздухе кружится.
И нежная мелодия грусти тихо
на сердце ложится.

Давно улетели птицы на Юг.
Строят зверушки зимние норы.
Бродит медведица по тайге,
выбирает берлогу для своей своры.

В ночной тишине при луне я веду
с тобой заочные разговоры.
Ты давно уже где-то с другой, а мне
вспоминаются наши споры.

Ты сидел у камина всегда и часами
смотрел на пламя.
Ты по-своему, просто ,любил меня.
Полоса отчуждения появилась с годами

Уходя, ты оставил надежду:"сказав,
позвони, если будет трудно.
Не оставлю в беде, помогу всегда.
Мы простили друг друга, всё обоюдно.


Рецензии