Каждый день...

Каждый день я тебя вспоминаю,

Наши встречи и радостный взгляд.

Звёздной ночью о счастье мечтаю,

Мысли птицей к тебе долетят.

Может мысли мои ты услышишь

И голубкой вернёшься ко мне!

Интересно, что ночью там видишь,

Может также ласкаю во сне?!

Помнишь ночи когда мы любили,

Мои руки ласкали тебя!

Это счастье тогда и ловили,

Была радость, а жили любя...

Звёзды ночью кружили над нами,

Вдруг сорвалась, летела звезда.

Провожала её ты глазами :

-,, Вот и всё! '' Мне сказала тогда.

Пришла осень года пролетают,

Улетят вновь опять журавли!

Но они может так не страдают :

-Почему мы любовь-уберечь не смогли?! 

 


Рецензии