Размышления о нравственном

Мир так прекрасен, так же как жесток,
Так жаль, что не распутать спутанный клубок,
Всё дивное, что создал в мире человек,
Уничтожает сам - день ото дня, из века в век...

Тошнит от вас, всё так убого...
Вы разучились думать!? Слава богу..!?
Что нужно вам!? Красивый гол!?
Наркотика спасительный укол!?
Или когда вы мышкою проворно,
В сети отыщите очередное порно!?
Сходить с ума по идолам прекрасным!?
И в ихнем фетише тонуть напрасно!?
Бои без правил, секс в грязи -
Разврат прекрасен, что не попроси...?!
Компьютерные игры коих тьма,
Продукт для деградации ума,
Паркур по крышам, гонки насмерть -
Кому наверх, кому на паперть..!
Рабы кальянов, спирта слуги,
Вассалы дури, мата други,
Всему есть мера и конец...
Придёт момент, и наш творец,
Сияньем грустно улыбнётся вам,
И ссудный фильм представит там,
С участием вашим в главных всех ролях,
И не придётся боле второпях,
Слать на х.. всех и всё по кругу,
Останется стыду лишь место и испугу...
Отплатит рай добром втройне за светлые дела,
Ад встретит ровно тем, кому желал ты зла...

А впрочем, что я...!? И о чём...!?
Сам грешен, только меру знал во всём!
Прости господь...! Простите мне друзья!
Простите... Каюсь... Но не лгу, поверьте, я!

      13. 06. 2016 г.


Рецензии