Посмотри на звезду

Посмотри на звезду, что упала сегодня,
Посмотри и на снег, что спустился с небес,
Будет счастье в глазах, шанс нам дан Новогодний,
Когда жизнь преподносит мгновенья чудес...

Неожиданно гостья придет в поздний вечер,
И обнимет, смущаясь, и скажет  - прости!
Ты зажги, ненаглядный, нарядные свечи,
А обиды разлуки, словно шар, отпусти...

Не грусти, не страдай, заиграла шарманка?
Ты попробуй напой наш любимый мотив...
Мне сегодня в толпе погадала цыганка
И сняла просто так прошлых дней негатив...

Посмотри мне в глаза, в них не дремлет услада,
А горит, словно факел, обнаженным огнем,
Успокоились дни, дни дождей, листопада,
А в морозную свежесть снова будем вдвоем...

Посмотри на звезду, что упала сегодня,
Посмотри и на снег, что спустился с небес,
Будет счастье в глазах, шанс нам дан Новогодний,
Когда жизнь преподносит мгновенья чудес...


Рецензии
Как же это оживляет, когда понимаешь, что есть еще шанс на прощение. Но не для всех. Самое главное суметь простить себя.

Только жизнь вспять не повернуть,
Не все из прошлого можно вернуть
В погоне за лучшим теряешь тепло
Милую маму, вернуть бы ее!
Глядя в глаза прощенье просить,
Зачем мне жить, когда радости нет?

Валентина 12   03.11.2018 02:32     Заявить о нарушении
И ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ - ПРОСТИТЬ СЕБЯ!
СОГЛАСНА С ВАМИ,
С ТЕПЛОМ

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:41   Заявить о нарушении