***

С чашкой горячего чая

Я в одиночестве грущу,

Хмурых  дней не замечая,

Вдруг, вдохновения ищу.

 

На кипяток  налегая,

Ловлю энергии заряд.

Осень скрылась золотая,

Свой,  прихватив с собой наряд.

 

Быстро меняются краски -

Дождик со слякотью пришёл,

Жёлтые срывая маски,

Творя свой грязный произвол.


Рецензии