Свет мой зеркало..

..Водкой Ты, меня протри
- А, потом уже спроси..
- Воду с рожицы не пить..
- Как с похмелья мне судить?
- Ты, прекрасна! Спору нет!
- Но другая, та милей!
- У неё усы пышней!
- И вообще.. Пиз.. Ик.. (икает)
- Она смешней...!


Рецензии