Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
как долго я тебя ждала!
Я столько дней во тьме плутала,
Где окружала только мгла...
Но солнца луч разрезал тучи,
Что век сгущались надо мной.
И ты пришел, мой самый лучший,
Ты все-таки пришел за мной.
Сначала счастье напугало,
Как только екнуло в груди,
Но я лишь тихо прошептала -
Прошу, меня ты береги!
Мне ценен каждый миг с тобою,
Ты мое сердце охраняй!
Тебя люблю я всей душою,
И ты меня не отпускай)

30.10.2018


Рецензии