Осенние радости

Вчера всё хмурилось и непогода
Осенним дождиком лила.
Сегодня с солнечным восходом
Я утром ранним обнялась..

Ну, а дождик если вдруг меня прогонит -
Я под крышу спрячусь, не сбегу
Налюбуюсь там на шляпок роскошь, зонтиков,
Кистью диво этих всех фигур
Нежно красками я выведу прозрачно-тоненько...

Пусть завтра дождь со снегом будет
И заметёт всё до весны.
Пока что солнышком, как чудом,
Блаженно мы одарены!


Рецензии