Когда-нибудь...

Когда-нибудь, уставшие от войн,
от крови на руках и на знамёнах,
мы обретём достаток и покой,
в достаточности жить среди влюблённых.

Однажды мы поднимем стяг любви,
как имена любимых нами женщин.
Мы осознаем искру Божью их,
и нас самих... И станет небо вещим.

И все увидят Бога наяву,
никто не усомнится в жизни вечной.
Когда же — Господи! — не подчинимся злу?
Мы все в ответе, пред Тобой, конечно.

И мы, уставшие от крови на руках,
когда-нибудь, не в храме при лампадах,
раскаемся в соделанных грехах.
И заживём всем миром так, как надо...


Рецензии
Скорее бы уж,Роман!

Лидия Дунай   26.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.