Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна, юная блондинка!
Изящен взмах руки и каждый поворот!
С тебя готов бы я сдувать пылинки...
Но ядом брызжет твой писклявый рот!!!

Вот потому я лишь любуюсь!!!

29.10.2018


Рецензии