Я запомню тебя

Я запомню тебя
как весну
когда птицы поют
и становится
с каждым
нагрянувшим днем
все теплее
и бегут
голубые ручьи
по полям
и веселые лужи
глядят
в обнаженное небо
где как фея
ночами
выходит луна
и ласкает
всех тех
кто заснул
на ее
одинокой дороге.


Рецензии