И в руки Божии его отдай

Когда ты мстишь кому-то, за обиду,               
Ты знай, - не мстит ему ГОСПОДЬ.
Когда прощаешь, ты обиду,
БОГ, за тебя отмстить готов.
Возможностей у БОГА больше,
Чем твои мысли и слова.
Главное, ты сдержи свои порывы,
И в руки БОЖИИ его отдай.


Рецензии