Мутанты

Как всегда,зима пришла "нежданно"-
Снегопады, холод, гололед..
И пришла она совсем  незваной..
Только это Землю не  ****!

               
Знать должны заранее природу,
Наступление сезона холодов.
И природе по***, что  бесштанный
Весь народ к ней, в  общем, не готов..

               
Из Балканов поднимая бури.
На Европу обрушая  мощь,
Давит снегом буйным со всей дури
Панов, бюргеров, австрийцев день и ночь.

               
Шквальным ветром ,злобно ухмыляясь,
В паутину крушит провода. 
 Мать-Земля , погодой  изгаляясь
Прорычит: - Вам всем теперь ***** !

               
Сколько -же от вас я навидалась-

Вы безжалостно кромсали мою плоть!
И пощады ждать я за*****сь -
Вам все это даром не пройдёт!

               
Задушу планету летним зноем,
Стужей лютой заморожу вас!
Вы не дети мне теперь,
А новый вид мутантов,
Под  названьем « человекопи*****».

               
На своей прочувствуете шкуре
Пал лесов, стон Матушки Земли!
Оглянитесь! Что творите, люди?!
Вы свой мир себе не сберегли!

             
А мне по***, что там с вами будет!
Что спалИте сами вы себя!
Вы  же  все мутанты, а не люди……

               
САМОУНИЧТОЖУСЬ К Е****М !!!

Во Вселенной стану я сверхновой..         !
Да е***ь!!!
Пусть карликом зажгусь!
Только к этим недочеловекам
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!


Рецензии