К сорока становишься гением

Вечером становишься глупым -
За места интимные трогаешь
Да целуешь женщину в губы,
Что глупей тебя ненамного лишь.

Видимо, была горяча, и
Остужаешь голову литрами...
Два кусочка сахара в чае...
Строить планы дело нехитрое.

В этот раз случилось всё быстро -
Так себе, скажу, преступление;
Ведь в мозгу мелькнуло как выстрел:
“К сорока становишься гением”.


Рецензии