Либералам

Я целый год пишу здесь и читаю.
Я удивлён?
Не то чтоб удивлён,
Наивностью я вроде не страдаю,
Но на портале был немного ей
Пленён.
Я, кто прошёл все девяностые обманы
И не мечтал дожить до этих дней,
Увидел на страницах караваны
(Свободных) девяностых площадей.
Когда стволы приобрести можно на трассах...
Имея деньги
Можно купить танк.
Страна, погрязшая в бандитских братствах,
Вся либералами поставлена ва банк.
Картёжная игра
В реальной жизни,
Сама же жизнь
За понюх табака...
Своей свободой либералы мозги вынесли,
Суля богатства
И суля шелка.
И шелкопёрствовали
Перед Западом робея,
Робеют перед ним они сейчас,
С его подачек
Свои руки грея,
Объедки подбирая с их прекрас.
Пургу несут,
В сугробах все страницы.
Метёт метель
Обмана и вранья.
Несутся возмущения колесницы,
Скрипит их устаревшая броня.
Я пальцем ткну,
Рассыпется телега,
Наездник выпадет бледнея
Сам не свой.
И кто читает этого (стратега)?
Вопрос осмелюсь на странице
Задать свой.
Ну ладно эти...
Деньги хапнули, бежали.
Останутся без денег и они.
И вам удастся выжить там едва-ли,
Вы либералы все
Обречены.


Рецензии