Загадка Концерт

Мы вчера сидели в зале.
Нам чтецы стихи читали,
Пианист исполнил вальс,
Тенор - песни и романс.
Славным было воскресенье!
Мы с отличным настроеньем
Дружно хлопали в конце.
Нам понравился ...
             (концерт).


Рецензии