Любите Бога правильно

Любите Бога правильно,
Любите, но не сразу всех,
Бывает труден нам успех
В Любви, Добром уставленной;
Но Любим, Любим всё равно,
Давайте будем мы любить,
Чтоб было не темно,
Чтоб мы смогли Добром светить!

Любите Бога правильно,
Любите, но не торопясь,
Ведь с адом в миг не рвётся связь
И враг у нас есть давний ведь,
Мы Любим, Любим искренно,
Мы Любим, Любим пламенно,
Но без гордыни выспренной
Любви нести бы знамя нам!

Любите Бога Правильно,
Любите Бога пламенно,
Любите Бога искренно,
Любите Бога всё ж!

30 октября 2018


Рецензии