Так бывает пусто

Так бывает пусто,
будто ластиком стерты грани.
Мы легко так сошлись весною,
а вот осень разводит дождями.

Много что-мы еще не сказали,
диалог,не ведут в одиночку.
Чтобы твердо поставить точку,
мы еще не остыли-сердцами...

Нет,не жду я,твоих оправданий,
и себе,не ищу "голой правды".
Все проходит-пройдет и это,
мы во всем ,виноваты сами.

Да,бывает,сейчас мне грустно,
просто знай,ни о чем,не жалею.
И пусть ластик стирает грани,
разлюбить я уже,не сумею...


Рецензии