***

Все говорят, что счастье в простоте,
Но все не знают, где его искать
Как отыскать то, что в глубине души
Невозможно просто так достать
Всем нужно понимать, что счастье в мелочах:
И в смехе, и в слезах,
И даже просто в мимолетных взглядах
И в объятьях впопыхах,
И в слове "мама" сказанных ребенком,
И в поцелуе легком,
И в гармонии стихов,
Написанных о жизни, о народе
И стоит помнить:
Счастье в наших же руках,
Не променяй его на горе!


Рецензии