ищу я своего

Господь! Не дай мне загордиться.
Не дай мне в пропасть провалиться.
Люблю людей,но это враки.
Все мысли, щерят как собаки

Я злой и жадный,и рубаха
своя мне ближе чем деваха,
с ребёнком,что меня ждала
а я считал ,что не моя

Искал того,что для меня.
А Бог давал,давал сполна
Но я искал,искал другого
Искал царевну недотрогу

И вот остался я один
Я мимо жизни всей проплыл
Хотя опять всё то же то
Опять ищу я своего.


Рецензии