На небе мутно...

На небе мутно, незвёздно,
рассеянно и туманно.
Бессонница. И вопросы,
нахлынувшие нежданно.
Продление мыслей вечных
как парадоксы ночи.
Мир тишиной излечен
от суеты пророчеств.
И пауза – сон короткий
как глубина ответа.
Растает перегородка,
что так мешала свету.


Рецензии