Горящие километры

Дай мне, утро, немного ласки,
Что бы я не раскис совсем.
Ты раскрасишь осенней краской,
И предстану во всей красе.

Не смотри удивлённым взглядом,
На дождей проливных разлив.
Мне не много для счастья надо,
Робость клёнов загадку ив.

Прикоснуться к тебе, однажды,
В одиночестве поутру.
И напиться дождём - от жажды,
Я, конечно же, не умру.

Не воскресну и мне награда,
За распутицу дней души.
Утром гроздьями листопада,
Душу серую распиши.

Мне обилье цветов по нраву,
Вот поэтому не смогу,
Осень чувствовать, как отраву,
Понимая, что всё солгут

Листопады, дожди и ветры,
Вдаль смотрю - там сплошная мгла.
И горящие километры,
И сгорающие дотла.



    *     *     *


Рецензии
Как и всегда, великолепные образы и красочные картинки!
Насладилась, Алекс, Вашей осенью)))

Лия Пьянкова   31.10.2018 00:06     Заявить о нарушении
Такая прогулка по осени с наслаждением от творчество очень приятная!
Спасибо большое Лия!

Колмаков Александр   31.10.2018 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.