Возвращайся

Любимый, возвращайся в дом родной!
Я жду тебя холодными ночами.
Убит навек в душе моей покой.
Я в ожидании вечном дни за днями.

Я дом любви наш бережно храню.
Былое счастье, мир воспоминаний.
Я с каждым днем сильней тебя люблю.
И прогоняю мысли о прощании.

Пройдет осенний желтый листопад.
Растает снег серебряной зимою.
Ворвется март и птицы прилетят!
И ты вернешься раннею весною.


Рецензии