7426К Гордыни тёмной пелена

       Да!..     Что    мне     Ваши,     кривотолки
       Не     искренность      в      словах ,     видна
       Вы    для     меня ? -   Как    злые      волки
       Что       жертву     ждут      из - за    угла,

       Вожак           оберегает         стаю...
       Наевшись....        Делится   с     полна
       А        Вам,      глазницы       закрывает
       Гордыни           тёмной           пелена...

       Слова ...     Как     огненные     стрелы
       Слетают       с      злого           языка,
       И    их        безбожно       направляет
       Злодея         гнусного ,             рука .
 
       Но    только    плоть   моя,    из    стали!
       И       душу...      Бережёт       Господь!
       Мне   жаль?...    Вы   всё   же ,   не    узнали...
       Что      с     сердцем       делает       Любовь!
   

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.
   


Рецензии
Гордыня бич человечества неразумного - получившего право на вольный выбор.
Господь долготерпит, но время ожидания быстро сокращается... Мудрое стихотворение,
дорогая Верочка.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !

Всё правильно Аннета.

Быстро время ожидания сокращается...

Добрых Вам, денёчков,

Полянская Вера   17.12.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.